暨南大学明湖论坛

标题: 暨南大学2015级新生群 [打印本页]

作者: 徐某某    时间: 2014-6-11 13:00
标题: 暨南大学2015级新生群
为方便新生填报志愿和入学交流,群主特建新生群A:342552685  限报500人。
                                                                  新生群B:335667968  限报500人。
欢迎大家加入,美丽的暨南大学欢迎各位。百年侨校暨南大学欢迎您。
作者: 徐某某    时间: 2014-6-11 13:04
请各位无节操的学长学姐慎入,不要误导小朋友
作者: Hard-hearted    时间: 2014-6-13 10:29
请问暨南大学的工程力学专业怎样
作者: Judas    时间: 2014-6-23 09:30
为什么发不了呢
作者: 在家点点暨大站    时间: 2015-10-23 15:30
顶一下,我也加入。。。
作者: 15914431329    时间: 2016-9-19 00:05
广财经海珠区!!贴海报兼职和问卷回收的!照片贴了可以拍照给我就可以撕了,4天600块,时间自由。可以私聊我15914431329
作者: 15914431329    时间: 2016-9-19 00:05
贴海报兼职和问卷回收的!照片贴了可以拍照给我就可以撕了,4天600块,时间自由。可以私聊我15914431329
作者: optomedic    时间: 2016-12-7 09:37

作者: pa10ye    时间: 2017-3-1 09:37
yellow视频,Vpa10ye
作者: 18613958180    时间: 2017-3-20 17:03
因公司项目需求,现需寻找合适的社团负责人或团队合作,具体详细和合作计划请联系本人微信ZQ1195574199或者QQ1195574199,联系电话18613958180!成功合作后将长期赞助并提供帮助,非诚勿扰。

欢迎光临 暨南大学明湖论坛 (http://jnu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3